Cara Tingkatkan Daya Tahan Tubuh Tanpa Bantuan Obat

Kesampingkan dulu meminum suplemen atau obat penguat daya tahan tubuh di apotek, tapi lakukan dengan cara alami seperti yang disarankan praktisi kesehatan holistik Dr Prasanna Kerur dari Ayush Wellness Spa, seperti dikutip dari Female First.

1. Makanlah secukupnya, konsumsi makanan yang baru dimasak dan mudah dicerna. Hindari mengonsumsi produk susu olahan dan gandum berlebihan dengan memperbanyak sayur dan buah-buahan seperti jeruk, lobak, paprika, apel dan stroberi.

2. Teh bisa bantu meningkatkan daya tahan tubuh karena kandungan antioksidannya. Jika bosan dengan teh hijau, teh hitam atau oolong, Anda bisa mencoba membuat teh herbal sendiri yang mengandung jahe, kunyit atau kayu manis. Untuk teh herbal, minumlah 3-4 cangkir sehari.

3. Jika mulai timbul gejala flu atau pilek, redakan dengan membuat minuman yang terdiri dari campuran bubuk kunyit dan madu. Campur bersama secangkir air hangat dan minum dua kali sehari.

4. Minyak almond dan wijen bisa menjadi perisai Anda menghadapi datangnya penyakit di kala hujan. Dua bahan ini mengandung antioksidan dan vitamin E yang tidak hanya baik untuk kulit tapi juga meningkatkan daya tahan tubuh.

5. Jangan lupa rutin olahraga, tapi hindari aktivitas yang terlalu berat atau berlebihan. Yoga dan pilates efektif untuk meningkatkan daya tahan tubuh, juga jogging dan jalan sehat. Selain itu olahraga juga bermanfaat membuat pikiran lebih relaks.

6. Hindari konsumsi makanan beku, olahan dan minuman dingin. Pada saat cuaca tidak menentu, dimana cuaca yang panas ekstrem bisa tiba-tiba berubah jadi dingin tubuh akan lebih memerlukan whole foods dan minuman hangat ketimbang sosis, smoked beef atau burger.

sumber : wolipop.detik.com/read/2013/11/11/103235/2409059/1135/6-cara-tingkatkan-daya-tahan-tubuh-tanpa-bantuan-obat

Daftar Social Bookmark Dofollow Indonesia 2014

rtikel berikut adalah Terbaru dari list social bookmark dofollow Indonesia yang pernah saya sering pakai untuk beberapa kontes Seo dan juga untuk Posting kami biar naik serp Google. Karena sudah usang, dan update tidak ada habisnya dari situs lain, maka kami akan membuat list yang baru saja, sehingga postingnya tetap ter update. Ada banyak sekali situs social bookmark Indonesia yang sudah mati ataupun yang baru. Meskipun sudah berburu selama berjam-jam, yang didapat tidak banyak yang gak sesuai hasil. Tapi saya harap beberapa list baru ini bisa berkontribusi besar terhadap promosi konten blog sobat, dan pastinya untuk Optimasi Blogging, khususnya memperbaiki Seo web kita.

Nah yang bakalan kami sajikan ini dapat menambah wawasan anda yang sedang ingin mengetahui apa saja yang ada di daftar Sosbok Dofollow dari kami tersebut. semoga bisa anda tinjau dan di pilih dengan baik sebelum anda memakainya. berikut saya sajikan Daftarnya.

Jenis-jenis Pacaran Orang, Kamu yang Mana??

1. Pacaran selalu ngajak temen
Pacaran jenis ini selalu ngajak temen saat ketemuan atau jalan bareng. Jarang berdua doang, senengnya selalu rame-rame gitu. Gak tau apa karena takut terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, atau memang sukanya selalu ngumpul rame-rame kayak Teletubbies.

2. Pacaran kekeluargaan
Pacaran jenis ini sering jalan bareng keluarga atau ke acara keluarga setiap weekend. Mau nonton, ngajak adek. Mau jalan ke kebun binatang, ngajak ponakan. Pokoknya selalu melibatkan keluarga deh waktu pacaran.

3. Pacaran berat di ongkos
Ada banyak cara buat menghabiskan duit ketika pacaran. Tapi jadi makin besar biayanya kalo kamu pacaran sama orang yang rumahnya jauuh banget dan kamu mesti nganterin dia pulang tiap hari. Misalkan rumah kamu di Kelapa Gading dan rumah pacar di deket Anyer. *Uhuk* dapet salam dari BBM *uhuk*

4. Pacaran najis
Pasangan yang punya panggilan sayang seperti 'ayah-bunda', 'mas-adik', 'adinda-kakanda', 'papi-mami' dan sejenisnya bisa dikategorikan sebagai pasangan najis. Pasangan seperti ini biasanya walopun masih muda tapi udah merasa tua. Bisa juga udah pengen nikah tapi mungkin belum direstui. Jadinya ya gitu deh!

5. Gak pacaran tapi pacaran
Pernah denger yang namanya HTS-an? Ketika kita udah deket banget sama seseorang tapi juga gak bisa disebut pacaran karena emang gak pernah jadian atau keadaan gak mendukung. Dibilang pacaran, nggak. Dibilang gak pacaran, juga nggak. Absurd.

6. Pacaran pelarian
Biasanya ini terjadi ketika kita masih sakit hati atau patah hati karena orang lain lalu kita pun butuh pelarian dengan memacari orang lain yang sebenernya gak begitu kita suka. Tapi ya mungkin daripada hidup semakin sepi, ya terima aja siapapun yang mau sama kita.

7. Pacaran terpaksa
Bisa gitu pacaran terpaksa? Bisa dong! Coba bayangin kalo ada orang yang udah ngejar kita mati-matian dan rela berkorban dengan cara apapun. Kita biasanya jadi gak mampu menolak dia, yaudah terpaksa dipacarin aja deh!

8. Pacaran santai
Pacaran santai ini maksudnya adalah pasangan yang santai banget dalam menjalani hubungan, bahkan udah kayak temen aja. Terbalik 180 derajat dengan pacaran najis, pacaran santai justru cuma manggil 'lo-gue' satu sama lainnya dan dengan gaya apa adanya. Tapi bukan berarti hubungan mereka gak serius ya.

9. Pacaran demi status
Prinsipnya adalah: Cocok gak cocok yang penting statusnya punya pacar! Daripada terus-terusan dianggep gak laku atau sendiri mulu tiap malam minggu.

10. Pacaran inpotemen
Biasanya artis kalo udah perlu bikin sensasi bisa melakukan hal yang aneh-aneh. Nah, ada juga yang sampai pura-pura pacaran dengan si X cuma untuk disorot infotainment dan pamornya jadi naik lagi. Sementara penonton yang polos tak berdosa percaya-percaya aja mereka beneran pacaran.

Mengenang 16 Tahun Tragedi MEI 1998

Hari ini kita sudah memasuki awal bulan MEI Tahun 2014 dan saat ini ane mencoba mengingat kembali tragedi pada 16 Tahun yang lalu yang mungkin tidak akan pernah bisa terungkap lagi (13-15 MEI 1998). Dulu ane masih inget dan saat itu umur ane masih 7 Tahun gan. Didaerah ane (Solo) terjadi hal yang gak pernah ane tau maksud dan tujuannya. Waktu itu ane melihat banyak orang(Kelompok) melempari toko-toko disekitar rumah ane. Ane juga melihat ada yang membakar ban di tengah jalan serta memblokade jalan tersebut, dan ane juga masih ingat ada yang saling meneriakan kata "REFORMASI". Kejadian itu berlanjut sampai malam hari gan, pada hari itu banyak penjarahan, pembakaran, dan pasti ada juga pemerkosaan terhadap saudara kita etnis tionghoa. Sampai saat ini ane masih belom tau semua itu bertujuan untuk apa, karena kita tau sendiri lah bahwa gak pernah ada satu pun yang berani mengungkap semua perbuatan biadap ini.

Maksud Thread ane ini adalah mengajak kita semua untuk selalu mengingat bahwa hal semacam ini tidak boleh sampai kita lupakan. Tragedi MEI adalah sejarah kelam bangsa, sejarah yang menuntut kita untuk tau bahwa pada masa itu dan sampai sekarang banyak penguasa "JAHANAM" yang ingin menghancurkan Negeri ini. Meskipun dulu ane belom tau apa-apa, tapi sekarang ane udah dewasa, dan bisa tau mana yang ane anggap baik atau tidak.

Cheat Point Blank Auto Headshot Terbaru 11 Mei 2014

http://1.bp.blogspot.com/-si8yB7Dnlco/UmsGH0OqYcI/AAAAAAAAJt4/ue8ifOpTz4Y/s1600/pb.jpg


Fitur :

=====

Real Anti Banned ID = Auto On ( Langsung Aktif Ketika Cheat berjalan )

Jump Mode = Home ( Baru )

1 Hit / One Hit Piso Burst = END ( Baru )

Unlimited Ammo Kanan/Reload = F9 ( Baru )

Wallhek = INSERT On/Off ( Ketika di dalam pertandingan / saat sudah main )

Skill = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF

No Respawn Time = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF

Quick Change = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF

Skill = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF

HP Up == F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF



Tutorial  :

=======

Donwnload Chet

Extraxt File - Klik kanan Extraxt here

Buka Cheat PB / Cit PB

Buka PB Launcher nya

Star Point Blank Launcher

Happy Cheatting Pekalongan



*Note : Buat Windows 7 : WAJIB BACA ! <<


Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator

Saat Buka cit Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator


Credit : Pekalongan Community

Download Cheat Pangkat Point Blank Terbaru 11 Mei 2014

 

Social Bookmark Dofollow Indonesia

Social Bookmark Tanpa Daftar

Social Bookmark Indonesia

Bersosbok.com : Social Bookmark Tanpa Daftar dan Dofollow

Ada tiga manfaat dari social bookmark yang dapat Anda peroleh, yaitu:

1. Dapat mendorong naiknya traffic web / blog Anda.

2. Menyediakan link balik atau backlink menuju web/ blog Anda.
3. Dapat membantu website Anda agar dapat dijelajahi oleh Google.

Mungkin masih ada ratusan situs Social Bookmark dan Anda juga dapat mengirimkan setiap cerita yang menarik atau halaman artikel situs Web Anda. Jika cerita Anda , berita atau artikel menarik , Anda akan mendapatkan ratusan pengunjung.

Anda juga dapat menggunakan plugin social bookmark di website Anda untuk memungkinkan pengunjung Anda untuk menandai halaman web Anda.

Anda dapat menemukan sebuah plugin social bookmarking dari addthis.com.

Dan cukup sederhana alias tidak ribet untuk memulai menggunakan layanan social bookmark sederhana ini. Anda harus mendaftar terlebih dahulu agar Anda dapat menggunakannya. Dan setelah membuat account Anda, segera submit URL Anda, memberikan tag yang unik dan memberikan judul dan deskripsi singkat dari web / blog Anda.


http://bersosbok.com

Social Bookmark Indonesia

Social Bookmark Dofollow Indonesia

Social Bookmark Tanpa Daftar

Download Film Captain America The Winter Soldier (2014) HD

Download Captain America The Winter Soldier (2014) CAM 550MB Ganool

Info:
http://www.imdb.com/title/tt1843866/
Release Date: 4 April 2014 (USA)
Genre: Action | Adventure | Sci-Fi
Stars: Chris Evans, Frank Grillo, Sebastian Stan
Quality: CAM
Encoder: SHQ@Ganool
Source: CAM READNFO XVID-EVE
Size: 550MB
Subtitle: Indonesia, English
Synopsis:

Steve Rogers struggles to embrace his role in the modern world and battles a new threat from old history: the Soviet agent known as the Winter Soldier.


Idup.in: Full Speed

http://adf.ly/i4qEe

http://adf.ly/i4qEf

http://adf.ly/i4qEg

 

Mightyupload: Full Speed

http://adf.ly/i52QL

http://adf.ly/i52QM

http://adf.ly/i52QN

 

FileDais: Full Speed

http://adf.ly/i4qfU

http://adf.ly/i4qfW

http://adf.ly/i4qfX

 

UploadSat: Full Speed

http://adf.ly/i4qEo

http://adf.ly/i4qEp

http://adf.ly/i4qEq

 

UploadScenter: Full Speed

http://adf.ly/i4qfg

http://adf.ly/i4qfi

http://adf.ly/i4qfj

 

Putlocker (FireDrive) : Full Speed

http://adf.ly/i4qfY

http://adf.ly/i4qfZ

http://adf.ly/i4qfa

 

UpToBox: Full Speed

http://adf.ly/i4qEr

http://adf.ly/i4qEt

http://adf.ly/i4qEu

 

PFU:Full Speed

http://adf.ly/i4qfb

http://adf.ly/i4qfc

http://adf.ly/i4qfe


Netload:

http://adf.ly/i4tO1

http://adf.ly/i4tO3

http://adf.ly/i4tO4


Turbobit:

http://adf.ly/i4qEh

http://adf.ly/i4qEj

http://adf.ly/i4qEk


Uploaded:

http://adf.ly/i4qEl

http://adf.ly/i4qEm

http://adf.ly/i4qEn


Single Link:
Idup.in : http://adf.ly/i4pJd
FileClod : http://adf.ly/i4pJc
Terafile : http://adf.ly/i4pJf
Netload : http://adf.ly/i4pJe
Tubobit : http://adf.ly/i4tO6
Uploaded : http://adf.ly/i4pJg



source : http://ganool.com/captain-america-the-winter-soldier-2014-cam-550mb-ganool